Белевский Евгений Вячеславович

Заведующий группы анестезиологии и реанимации, врач анестезиолог-реаниматолог, к.м.н., 1 квалификационная категория

Прием с 0 лет
Белевский Евгений Вячеславович

Специализация

Подготовка пациентов к анестезии и выполнение общей сбалансированной, тотальной внутривенной, ингаляционной, спинальной и комбинированной анестезии при оперативных вмешательствах и манипуляциях у взрослых пациентов и в педиатрии, послеоперационное ведение пациентов всех возрастных групп.

Интенсивная терапия, протезирование временно утраченных витальных функций, мониторинг, выполнение инвазивных и неинвазивных манипуляций при декомпенсированных и терминальных состояниях у всех возрастных групп пациентов.

Лечение острых и хронических болевых синдромов

Прогнозирование риска трудной масочной вентиляции и интубации трахеи, оценка операционно-анестезиологического риска по классификации Московского Научного Общества Анестезиологов-Реаниматологов (МНОАР), оценка физического состояния пациента по международной классификации Американской Ассоциации Анестезиологов (ASA).

Преимущества

Анестезия и интенсивная терапия у пациентов взрослого и педиатрического профилей, опыт работы и руководства отделением анестезиологии и реанимации, работа с острыми и хроническими болевыми синдромами

Член Общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов и реаниматологов»,  член «Российского межрегионального общества по изучению боли (РОИБ)»

Образование

Высшее медицинское: г. Тверь ГБОУ ВПО «Тверская Государственная Медицинская Академия Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации». Диплом: К №37481 от 24.06.2011 г., квалификация: Врач по специальности «Лечебное дело».  

Клиническая ординатура ГБОУ ВПО «Тверская Государственная Медицинская Академия» Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Тверь. Диплом: 016918010662 от 01.09.2014 г, квалификация: Врач по специальности «Анестезиология и реаниматология».

Диплом кандидата медицинских наук Санкт-петербургский государственный педиатрический университет от 21.05.2018 г.

Опыт работы

Врач анестезиолог-реаниматолог отделения анестезиологии и реаниации, ГБУЗ ОКБ Тверь 01.09.2012-01.05.2020

Врач анестезиолог-реаниматолог, заведующий отделением анестезиологии реанимации Клиники ТГМУ 01.05.2020- 01.12.21

Врач анестезиолог-реаниматолог группы анестезиологии и реанимации поликлиники Обособленного подразделения №4, ООО «Клиника Эксперт Тверь» 01.12.2021 – н.в.

Стажировки

ПК «Регионарная анестезия и особенности ее применения у детей» от 11.12.15 СПбГПМУ

ПК «Ультразвуковая навигация при выполнении периферических блокад верхней конечности» от 09.12.2018 BED ФГБУ «НМХЦ им. Пирогова» Минздрава России

ПК «Актуальные вопросы анестезиологии-реаниматологии» от 17.04.2019 ТвГМУ

ПК «Актуальные вопросы трансфузиологии» от 11.04.2020

ПК «Внутрикостные блокады в лечении болевых синдромов» от 19.10.19 ИВМ РУДН

ППС «организация здравоохранения и общественное здоровье» от09.12.2020 ТвГМУ

Услуги специалиста

Отзывы

  • Григорьева Надежда Евгеньевна
    5
    Спасибо Вам большое за то, что Вы профессионально выполнили свою работу и позаботились о нашей девочке во время операции, вернули нам малышку в целости и сохранности и без осложнений. От наркоза проснулась хорошо, не тошнило, не капризничала все было как обычно, дома тоже все хорошо, не тошнило, не каких жалоб, сон прекрасный. Хочу отметить, что врач очень добрый, вежливый, нежно и бережно общается с детьми. Все объясняет и рассказывает, не чего не скрывает! Спасибо еще раз, будем надеяться, что в следующий визит вы будите с нами.
    На Октябрьском
  • Сурова Татьяна
    5
    Добрый день! Хотим выразить благодарность Белевскому Евгению Вячеславовичу и Игнатьеву Павлу Андреевичу. 03 апреля вылечили дочке под наркозом зубки, заняло 3 часа по времени. Присутствовали на лечении Белевский Евгений Вячеславович анестезиолог-реаниматолог и Игнатьев Павел Андреевич анестезиолог-реаниматолог. За день до наркоза был прием у Евгения Вячеславовича, где он все рассказал, ответил на все вопросы, успокоил меня (очень переживала). Перед началом каждый подошел и поддержал, отвечали на все вопросы. После лечения перевели в палату дневного стационара. Дочка пришла в себя через минут 15. Евгений Вячеславович и Павел Андреевич подробно рассказывал что делать, поддерживали, был рядом. Примерно через час мы поехали домой. В палате под контролем можно находиться сколько потребуется. Спасибо большое!!!
    На Октябрьском